Lexus
Лексус - Приморский
тел: (812) 336-5888

Email: info.prim@lxs.ru
trade in

LEXUS TRADE-IN

Lexus Trade-in. Стремление к обновлению.

estimate

ОЦЕНИТЕ АВТОМОБИЛЬ

Оцените Ваш автомобиль, отправив заявку с нашего сайта.

inspection

ЭКСПРЕСС-ОСМОТР

Запишитесь на экспресс-осмотр Вашего автомобиля, отправив заявку с нашего сайта

select

LEXUS SELECT

Lexus Select. Программа сертификации автомобилей с пробегом.

search

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

Найдите подходящий автомобиль с пробегом у дилера Lexus.

financial services

FINANCIAL SERVICES

Lexus Financial Services — для тех, кто желает большего.

service

СЕРВИС

Обслуживание Lexus позволит вам получить максимальное удовольствие от вождения.

special campaigns

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Узнайте подробнее о специальных сервисных предложениях Lexus.

personal settings

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ

Узнайте об огромном спектре возможностей персонализировать Ваш автомобиль.

fleet0

КОРПОРАТИВНЫЕ ПРОДАЖИ

Выгодные условия приобретения автомобилей для вашей компании

fleet1

ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ

Особые привилегии программы корпоративных продаж Lexus

fleet2

ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ

Первоклассные услуги финансового лизинга автомобилей Lexus

fleet3

СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Основные преимущества сервиса Lexus для корпоративных клиентов

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

 

1. Общие положения

Мы стремимся всеми доступными способами обеспечить безопасность и открытость использования интернет-сайтом https://lexuscenter.ru  (далее - «Сайт»).

Настоящая Политика конфиденциальности является официальным документом Оператора: ООО «ИАТ Премиум», зарегистрированного по адресу: 197374, город Санкт-Петербург, Школьная улица, 98 А, определяющим политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных, в отношение информации, обрабатываемой Сайтом.

В целях настоящей Политики под информацией понимается собираемая и обрабатываемая средствами Сайта информация о пользователях, включающая как неперсонифицированную информацию, так и персональные данные пользователей.

Настоящим Оператор информирует пользователей о том, какие сведения о пользователе могут быть доступны Сайту, а также о том, каким образом используется или может использоваться полученная Сайтом информация.

Целью настоящей Политики является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, а также предоставление пользователям сведений о собираемой средствами Сайта пользовательской информации, а также способов и условий ее обработки.

Оператор информирует пользователей о том, что технологические решения базового функционала сайта предоставляются ООО «Тойота Мотор» (далее — «Тойота Мотор»), имеющим место нахождения по адресу: 141031, Россия, Московская обл., Мытищинский р-н, МКАД, 84-й км, ТПЗ «Алтуфьево», вл. 5, стр. 1, в связи с чем, если на соответствующей странице сайта не указано обратное, правила его использования, включая Политику в отношении обработки персональных данных, а также иные юридически значимые условия, регулируются соответствующими документами Тойота Мотор, опубликованными по адресу: https://www.lеxus.ru/legal.

Применительно к указанным ниже разделам Сайта, администрируемым Оператором (находящимся под управлением Оператора), отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, помимо условий Тойота Мотор регулируются настоящим Документом, иными официальными документами  Оператора, локальными нормативными актами Оператора и действующим законодательством Российской Федерации.

https://lexuscenter.ru/uslugi/uslugi-avtosalona/request/

https://lexuscenter.ru/zapishites-na-to/

https://lexuscenter.ru/service/

https://lexuscenter.ru/test-drayv-IS/

https://lexuscenter.ru/zayavka-na-test-drayv-LEXUS-LS-500/

https://lexuscenter.ru/zayavka-na-test-drayv/

https://lexuscenter.ru/vash-personalnyy-menedzherbrelena-proskurina/

https://lexuscenter.ru/vash-personalnyy-menedzherbraleksey-lopuhov/

https://lexuscenter.ru/vash-personalnyy-menedzher-ilya-ermishkin/

Использование функционала Сайта подразумевает и расценивается как полное и безоговорочное согласие Пользователя с обработкой информации о пользователе в порядке и целях, определяемых Политикой конфиденциальности.

 

2. Цели сбора информации

Оператор осуществляет обработку информации о Пользователях в целях:

- обработки запросов пользователей и предоставления им услуг,

- расширения и улучшения функциональных возможностей Сайта,

- осуществления статистических и маркетинговых исследований,

- предоставление Пользователям информации о товарах и услугах (в т.ч. рекламы).

 

3. Правовые основания обработки информации

Информация обрабатывается на основании настоящей Политики, иных официальных документов Оператора, а также, в случае возникновения в отдельных случаях необходимости получения от пользователей персональных данных — на основании и при условии получения от пользователей согласия на обработку персональных данных.

 

4. Виды обрабатываемой информации

4.1. Автоматически получаемая информация

Сайт автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им сайта. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. При доступе к сервису с помощью  мобильного устройства, Сайт может собирать данные, идентифицирующие мобильное устройство, его специфические настройки и характеристики. Собранная таким образом информация не является персонифицированной и используется для анализа и поддержания качественной технической работы Сайта.

4.2. Файлы Cookie

Cookies – это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами.

При посещении пользователем Сайт отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Файлы cookie используются для упрощения использования сайта и повышения качества предоставляемых сервисов, а также анализа в рекламных целях.

4.3. Использование инструментов третьих лиц

На Сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и т.п.

С помощью этих сервисов и инструментов Сайт не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний. Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются Сайтом, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов:

- Google Analytics,

- Яндекс.Метрика,

- CoMagic,

- LiveTex,

- Clicktex,

- Пиксель ВК.

4.4.  Информация, непосредственно предоставляемая пользователями

Сайт предоставляет пользователям возможность получения персонифицированной информации и/или услуг, в том числе оставить заявку на обратный звонок, записаться на тест-драйв, получить консультацию по предоставляемым продуктам и услугам, подписаться на рассылку о специальных предложениях, записаться на техническое обслуживание автомобиля и др.

В указанных случаях пользователю может быть предложено предоставить информацию, необходимую для использования соответствующего функционала Сайта, а также для оказания пользователю интересующей его услуги и/или предоставления информации.

Полученная таким образом информация будет использоваться исключительно для оказания пользователю соответствующей услуги и информации, а также в целях, указанных в настоящей Политике. Факт предоставления пользователем указанной информации расценивается как согласие с обработкой предоставленной информации в указанных целях. Пользователь в любое время вправе отозвать данное уведомив об этом Владельца сайта.

В отдельных случаях Оператор предоставляет пользователю дополнительную информацию о способах и характере обработки информации, в т.ч. персональных данных, и перед их предоставлением запрашивает от последнего согласие на их обработку.

 

5. Использование внешних ссылок

Сайт может содержать ссылки на сторонние сайты или сервисы, которые управляются третьими лицами. При переходе пользователя по таким ссылкам обработка предоставленной им информации осуществляется по правилам стороннего сайта или сервиса. Оператор не несет ответственность за обработку данных пользователей третьими лицами.

 

6. Порядок и условия обработки информации

Оператор принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты информации пользователей от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

К числу указанных мер среди прочего относятся:

- разграничение прав доступа сотрудников к информации на серверах Оператора,

- предоставление уполномоченным сотрудникам Оператора возможности доступа к информации  через веб-интерфейс почтового сервера, почтовые клиенты, установленные на рабочих местах, или посредством автоматизированной загрузки собранных на сайте данных в специализированные программные продукты только по предоставлению корректной комбинации пользователь-пароль,

- аудит активности учетных записей сотрудников Оператора,

- использование специализированного программного обеспечения для обработки и защиты полученной информации,

- установление режима ограниченного доступа к помещениям, в которых расположены сервера Оператора,

- издание локальных нормативных актов, определяющих порядок доступа к информации.

Сотрудники Оператора и поставщики услуг, привлеченные Оператором, обязаны сохранять конфиденциальность и соблюдать положения действующего законодательства Российской Федерации (закон «О персональных данных» № 152-ФЗ, от 27 июля 2006).

 

7. Заключительные положения

Политика конфиденциальности может изменяться. Все изменения, внесенные в настоящий документ, будут опубликованы на Сайте по адресу: https://lexuscenter.ru/politika-konfidentsialnosti

 

В случае возникновения дополнительных вопросов или сомнений по поводу политики конфиденциальности, а также обработки запросов относительно обработки информации, пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Оператору по электронной почте: jtamaeva@lxs.ru 

 

Лексус - Приморский 
г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 98 А
тел.:+7 (812) 501-14-55